Администрация и совет депутатов г. Краснознаменска Московской области    
Диалог с властью

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что,   в соответствии с п.3 статьи 11. Федерального закона РФ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации:
государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.
 
Поиск:

Диалог с властью

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,почему сбоку дома по улице Победа д.6 корп.4 около магазина "Лабиринт" поставили заборчик с открывающимся въездом для машин магазина, перекрыв тротуар?С утра нельзя пройти по проезжей части, т. к. едут машины, дети идут в школу ,а впереди зима, все обледенеет.Чтобы пройти этот участок и не столкнутся с машиной надо перепрыгивать через цепочки.Насколько законны действия владельцев магазина, ведь они явно заботились не о сохранности тротуара или о безопасности пешеходов?

В настоящее время установленные заграждения демонтированы.


      
©2005Администрация и Cовет депутатов
г.Краснознаменска Московской Области