Администрация и совет депутатов г. Краснознаменска Московской области    
Диалог с властью

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что,   в соответствии с п.3 статьи 11. Федерального закона РФ от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации:
государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.
 
Поиск:

Диалог с властью

Поздравляем Тришина Анатолия Григорьевича с избранием Главой города! Выражаем благодарность Сапунову Михаилу Васильевичу за проявленную выдержку, силу воли и смелость в борьбе с "криминальными элементами". Николаеву Алексею Витальевичу - спокойной старости, хотя это вряд ли! Анатолий Григорьевич и Михаил Васильевич, дорогие вы наши руководители! Город ждет конкретных дел, а не разбирательств кто важнее, объедините свои усилия на достижение единой цели, улучшение жизни горожан и процветания Краснознаменска! Депутаты! В течении 2010 года как-то маловато в ваших решениях виделось заботы о горожанах. Cо стороны казалось, что депутатский корпус пожелал попасть в "Книгу рекордов Гиннесса" по количеству Решений принятых за год. Поздравляем! Ура! Вы попали!

Благодарю за поздравления и слова поддержки. Убеждён, что оказанное доверие, послужит хорошей основой для конструктивной работы по укреплению социально-экономического потенциала города, повышению благосостояния ее жителей.
С уважением, А.Г. Тришин


      
©2005Администрация и Cовет депутатов
г.Краснознаменска Московской Области